Защитник «Севильи» Бенуа Тремулинас накануне финала Лиги Европы с «Днепром» рассказал, чего ожидает от матча и какие чувства у него остались после неудачного этапа карьеры в киевском «Динамо».

«Мы сделаем все, чтобы выиграть четвертый кубок Лиги Европы для «Севильи», - цитирует Тремулинаса dynamo.kiev.ua. - Нас ждет очень трудный матч против «Днепра». Днепряне прошли большой путь в Лиге Европы, одолев в полуфинале грозный «Наполи». Поверьте мне, эти результаты далеко не случайны. Я играл против «Днепра» — это очень сильна команда. Нужно крайне серьезно отнестись к матчу с украинским клубом, чтобы не поплатиться за неуважение, как предыдущие соперники днепропетровской команды.

Могу сказать, что «Днепр» — доблестный коллектив, футболисты которого борются до самого конца. В составе днепрян есть очень талантливые исполнители, делающие разницу на поле. Я не удивлен тем, что «Днепр» дошел до финала Лиги Европы. Несмотря на все трудности, Украина остается футбольной страной. Я по-прежнему люблю это государство, Киев и «Динамо». Я считаю, что приобрел хороший опыт, выступая в Украине. Действительно, моментами было сложно из-за недопонимания со стороны главного тренера, но это только закалило меня.

Я с нетерпением жду встречи с «Днепром». Надеюсь, что мы на мажорной ноте сумеем завершить этот замечательный сезон. Все футболисты «Севильи» хотят победить в Варшаве».