Впечатление от драматической победы "Динамо" в финале Кубка Украины многим подпортили беспорядки на стадионе во время и после пробития серии пенальти. В частности негативно отреагировал на появление фанатов на поле лидер киевской команды Андрей Ярмоленко.

"Я не понимаю, что дало людям то, что они сломали ворота, устроили бардак. Я не понял еще эпизода, когда при равном счете кто-то выбежал, чтобы подраться. Люди приходят на стадион, чтобы смотреть футбол! Если кто-то хочет драться — пожалуйста, у нас в стране идет война. Некуда девать силы — берите автомат в руки и идете воевать", - приводит слова футболиста dynamo.kiev.ua.

В том же духе высказался и главный творец "золотого дубля" Сергей Ребров. "После матча должна праздновать команда, а болельщики – поддерживать. Радости не было после игры, это ненормально. Если мы хотим жить в Европе, то это неправильно. Перед "Днепром" я лично просил болельщиков не выбегать. Для меня это ненормально. Я надеюсь, болельщики переосмыслят", - сказал тренер "Динамо". Также он поведал, что был уверенн в Шовковском во время серии 11-метровых.

По теме: Кровавая битва на "Олимпийском": "Динамо" выиграло невероятный матч у "Шахтера"

А вот расстроенный Мирча Луческу вообще решил не приходить на послематчевую встречу с журналистами.