Леоненко: "Фоменко не станет менять тактику"

Леоненко: "Фоменко не станет менять тактику" Виктор Леоненко

Виктор Леоненко отмечает, что для поездки во Францию нам нужно побеждать во всех оставшихся матчах квалификации.

«Не знаю, как для нас закончится этот отбор, но с такой игрой на Евро лучше не лезть, — говорит «Вестям» экс-форвард сборной Украины Виктор Леоненко. — Мы добываем результат в основном, потому что нам везет. Пока что команду хвалить не за что. Обыграли «пивбар» — молодцы. Хотя могло выйти и по-другому. Звоночки прозвучали еще в матче с грузинами. Непривычно было смотреть, как Грузия играет первым номером. Такая тактика у главного тренера, но что делать, когда надо выигрывать? А сейчас надо забирать по три очка у всех, с кем еще осталось встретиться. И не надо считать, сколько может потерять очков Словакия с Испанией. Нужно на себя рассчитывать только».

Сборная Украины поиграла на нервах и одолела Люксембург

«Бросить все и наигрывать молодежь к плей-офф? Но ведь Михаил Фоменко — человек старой закалки. У него даже Тимощук до сих пор играет... Да, в сборную вызывают новичков, а скольким из них дают шанс сыграть? Получилось выстрелить в отборе к ЧМ-2014, но нужно двигаться дальше. А пока наша тактика — надежда на контратаку или на то, что найдется тот, кто вовремя подставит ногу».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...