Одесский «Черноморец» продолжает комплектацию состава. Вслед за Владиславом Калитвинцевым контракты с «моряками» подписали Евгений Боровик и Кирилл Ковалец.

30-летний Боровик после ухода Паста и Мартыщук скорее всего займет мес то основного вратаря команды. Они никогда не хватал с неба звезда, однако за плечами голкипера – большой опыт выступлений в элите украинского футбола. За свою карьеру он успел поиграть в таких команда как «Торпедо-Металлург» (Москва, Россия), «Европа» (Прилуки), «Нива» (Винница), «Металлист» (Харьков), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Днепр» (Днепропетровск), «Арсенал» (Киев), «Металлург» (Запорожье). Всего в премьер-лиге Украины сыграл 151 матч. Любопытно, но Боровик является единственным вратарем, который забил гол с игры в чемпионатах Украины.

А вот 22-летний Кирилл Ковалец, напротив, из плеяды молодых футболистов. Несмотря на свой возраст, у него нет серьезного опыта выступление на серьезном уровне. Выступал за киевскую «Оболонь» и «Шахтер-3». В чемпионатах страны провел 53 матча, забив 9 голов. К слову, полузащитник является сыном знаменитого в прошлом футболиста Сергея Ковальца. В настоящий момент он является главным тренер молодежной сборной Украины.