Руководство английского футбольного клуба «Тоттенхэм хотспур» во главе с президентом Дэниэлем Леви готово продать валлийского полузащитника Гарета Бэйла в испанский «Реал» /Мадрид/ за 120 млн евро. Об этом сообщает испанское издание «АС».

Отмечается, что лондонцы готовы сократить сумму отступных до 100 млн евро. Это произойдет в том случае, если «Реал» в качестве части сделки передаст «Тоттенхэму» права на аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию.

Ранее сообщалось, что руководство лондонского клуба готово увеличить зарплату полузащитника до 7,7 млн фунтов стерлингов, чтобы удержать его в составе команды, пишет itar-tass.

В сезоне 2012/13 годов в составе «Тоттенхэма» Бэйл сыграл 44 матча, забив 26 мячей. По итогам чемпионата Англии полузащитник был признан футболистом года в премьер— лиге, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение полузащитника рассчитано до конца сезона-2015/2016.