Форвард «Динамо» Дьемерси Мбокани заявил, что хочет покинуть команду в летнее трансферное окно, сообщает Dh.be.

«В конце прошлого сезона сказал президенту клуба и главному тренеру, что хочу уйти. Они согласились, если поступит достойное предложение. Один из английских клубов предложил за мой переход 7 миллионов евро и 25 процентов от будущей продажи. Разве это мало? Но теперь «Динамо» хочет 10-12 миллионов. Я не понимаю этого.

Я действительно хочу играть в АПЛ. У меня была возможность перебраться туда в 2013-м году, но я выбрал «Динамо», ведь команда всегда борется за титулы и каждый год участвует в еврокубках. Сейчас подходящее время, чтобы уйти. На этот счет у меня нет никаких соглашений с клубов, но я надеюсь, что проблем не возникнет.

Я уверен, что мы найдем решение. Только присоединился к команде, но буду просить о встрече с президентом клуба. Во всяком случае, у меня останется всего год контракта после этого сезона.

Полузащитник "Динамо" нашел работу в Греции

Вернуться в «Андерлехт»? Я всегда говорил, что вернусь однажды. Но не сейчас. Сначала я хочу поиграть в Англии. У меня отличные отношения с «Андерлехтом», всегда появляюсь на базе, когда бываю в этих краях», - цитирует Мбокани xsport