Уехавший на сбор с итальянским «Ливорно» нападающий «Динамо» Артем Милевский будет оштрафован владельцем киевского клуба.

«Если Милевский рассчитывает решить свою судьбу именно таким образом, ему следует действовать в цивилизованных рамках, - рассказал Суркис «СЭ». - Скажем, собираясь тренироваться с «Ливорно», получить наше разрешение. В противном же случае Артем будет оштрафован на серьезную сумму.

Чтобы получать свою зарплату в «Динамо», он должен находиться в лагере команды и выполнять распоряжения главного тренера».

Тем временем, как сообщает footboom со ссылкой на итальянского журналиста Джанлуку ди Марцио, контракт нападающего с «Динамо» истекает 2 сентября, однако президент киевского клуба задолжал Артему 400 тыс. евро и не спешит погашать задолженность перед форвардом. По этой причине Милевский может досрочно разорвать соглашение с киевлянами и поставить свою подпись в контракте с «Ливорно».

Напомним, Артем Милевский связан контрактом с «Динамо», по разным версиям, то ли до 1 августа, то ли до 2 сентября. В новом сезоне, подготовка к которому началась полтора месяца назад, футболист в клубе не появлялся.