После матча «Металлург» З – «Волынь» тренер гостей Виталий Кварцяеый поспешил в подтрибунное помещение, забыв, как полагается, пожать руку коллеге из запорожской команды. Возможно, спешил удалиться, ведь его клуб с треском проиграл - 0:3. Хотя, судя по резким высказываниям в адрес принимающей стороны, Кварцяному, мягко говоря, не совсем понравилось судейство матча. В нем гости «получили» пенальти уже на первой минуте встречи, а с 30-й играли вдесятером.

"Игра могла и по-другому пройти, - сказал тренер «Волыни» после матча. – Хочется честной футбольной борьбы. А она проходила под руководством кого-то. Не забывайте, что вам осенью в Луцк ехать.

Я Симинину сказал: "Половина зарплаты". Он сказал : "Берите хоть всю". Вот, значит, всю заберем. Когда он получил первый "горчичник", надо было делать замену. Я знал, что арбитр его найдет в итоге, а игроки будут провоцировать. Арбитр не хотел давать ему карточку, когда Сергей нарушил правила, но он что-то сказал ему - и получил в итоге удаление".

Между тем, как показал повтор, пенальти в ворота «Волыни» назначен правильно. Более того, арбитр при счете 3:0 не указал на 11-метровую в штрафной гостей отметку еще раз, хотя основания были.

Не все ясно с удалением Симинина, но, читая по губам слова капитана, не сложно догадаться, за какие оскорбления арбитр Даньковский показал ему красную карточку.