В третьем туре чемпионата России наконец-то дебютировал экс-динамовец Тарас Михалик. Украинец вышел на поле в стартовом составе «Локомотива» на позиции центрального полузащитника. Его команда в итоге проиграл ЦСКА – 1:2, однако наш человек был одним из лучших на поле.

В составе «Локомотива» чудили вратари. Сначала Гильерме – пустил мяч со штрафного в ближний угол и едва не получил за шиворот ударом с центрального круга. Позже его заменил Крешич, но и тот махнул руками по воздуху мимо мяча, что привело ко второму взятию ворот.

К тому моменту счет был 1:1, и отыграться у «Локомотива» уже не хватило времени. Хотя по ходу встречи команда Леонида Кучука выглядела предпочтительней. Хорошо вписался в игровую схему и сделал все, чтобы команда победила. Сначала отдал передачу на голову Н’Дое, но тот умудрился с линии вратарской пробить головой выше ворот. Позже заработал пенальти, однако одноклубник Самедов его не реализовал.

В концовке Тараса даже выносили на носилках - было подозрение на серьезную травму. Благо, обошлось, и он вернулся в игру.

Ранее, напомним, в чемпионате России сыграли: «Зенит» - «Кубань» - 1:1, «Динамо» - «Спартак» - 1:4, «Урал» - «Волга» - 1:2 (руководимые Юрием Калитвинцевым гости отыгрывались), «Ростов» - «Томь» - 3:0 (хет-трик оформил арендованный у «Спартака» Дзюба.