"Манчестер Юнайтед" оштрафовал футболиста на огромную сумму

"Манчестер Юнайтед" оштрафовал футболиста на огромную сумму

Главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал принял решение оштрафовать аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию на 360 тысяч фунтов стерлингов (порядка 512 тысяч евро) за неявку в расположение команды, сообщает dailystar.co.uk.

"Манчестер Юнайтед" отправился в турне по Северной Америке без Ди Марии. Впоследствии 27-летний игрок, который, по данным СМИ, в ближайшие 48 часов официально перейдет во французский "Пари Сен-Жермен", так и не появился в расположении команды.

Ранее сообщалось, что Ди Мария перейдет в "ПСЖ" за 63 миллиона евро и подпишет с командой контракт сроком на четыре года, пишет rsport.

Ди Мария перебрался в стан "красных дьяволов" летом прошлого года, сумма трансфера составила более 50 миллионов фунтов. Контракт аргентинца с клубом рассчитан до июня 2019 года. В 32 матчах за "МЮ" футболист забил 4 мяча и сделал 12 результативных передач.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...