Главный тренер «Фенербахче» ответил на вопросы СМИ перед ответной игрой третьего квалифайна Лиги чемпионов с «Шахтером».

«Меня не интересует с допингом играл Фред, или нет, - цитирует тренера сайт «Шахтера». - Моя главная задача – тренировать команду. Знаем, что «Шахтер» очень силен. Мы работаем вместе только четыре недели. У нас есть проект команды, есть новые игроки. Нам будет трудно играть против «Шахтера», потому что господин Луческу уже много лет тренирует эту команду. И даже если в ней меняются какие-то игроки, то остается система.

Они сильны, но и мы подготовлены к игре. Так что я сконцентрирован конкретно на матче, а не на том, какие футболисты играют в составе соперника. Мы просмотрели и исправили ошибки, которые были допущены в первом поединке. Уверены в себе и своих силах. На поле увидим результат моей работы. Хочу завтра увидеть смелый коллектив, который играет всем сердцем и душой. Хочу увидеть футбол, который люблю, – встречу двух сильных команд, драматичные моменты. Думаю, мы покажем, как потренировались».