33-летняя Марина Кутепова, ставшая причиной распада семьи дизайнера и футболиста, не первый год увлечена Александром Шовковским.

Когда стало известно о разладе в одной из самых крепких пар украинского футбола, Ольга Аленова намекала на участие и заинтересованности в распаде семьи третьих лиц. jetsetter.ua стало известно, что разлучницей дизайнера и футболиста, проживших вместе более 14 лет, стала 33-летняя Марина Кутепова, жена крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика.

«Кутепова была одержима Александром в новом его образе одного из самых стильных и узнаваемых мужчин страны. Она долго добивалась его расположения, загоняла как дичь в ловушку... То предлагала бизнес-проекты, то дарила ножи», — рассказала Аленова. Сама Марина ранее была замечена в компании Владислава Ващука, что наталкивает на подозрения об увлечении девушки футболистами. Посвященные же лица утверждают, что Кутепова с юношества была фанаткой игроков «Динамо», а Шовковского «преследовала» еще во время его брака с Властой Шовковской.

Ранее Шовковский рассказал о причинах разрыва отношений с женой

Сейчас Марина Кутепова находится в бракоразводном процессе с Сергеем Евланчиком: пара расходится не мирно, а через судебные разбирательства. Ходят слуги, что Кутепова пытается отсудить у мужа внушительную часть имущества.

Ольга Аленова и Александр Шовковский воспитывают 7-летнюю дочь Сашу, а Марина Кутепова и Сергей Евланчик — родители двоих детей, которые живут с отцом и находятся всецело под его опекой.