Португальский футболист Криштиану Рональду купил себе квартиру в Нью-Йорке, сообщает The New York Post со ссылкой на собственный источник. По данным собеседника издания, за лофт в здании «Трамп-тауэр» он отдал 18,5 миллиона долларов. Другие подробности сделки пока не оглашаются.

Площадь новой квартиры форварда мадридского «Реала» 233 квадратных метра, апартаменты расположены на верхнем этаже небоскреба на Пятой авеню. Ранее там жил миллиардер Алессандро Прото.

Новость о покупке жилья, отмечает издание, подогрела интерес к вопросу о том, где футболист продолжит карьеру. Его контракт истекает в 2018 году, и в СМИ уже появилась информация, что в будущем он может выступать за команды Главной лиги футбола (MLS) «Ред Буллз» или «Нью-Йорк Сити», пишет lenta.ru.

«Трамп-тауэр» (Trump Tower), или «башня Трампа», — 58-этажный небоскреб в Нью-Йорке. Здание было построено совместно Дональдом Трампом и страховой фирмой Equitable Life Assurance Company. Строительство небоскреба завершилось в 1983 году. В здании, кроме апартаментов, есть также гостиница, офисные помещения, бары и рестораны.