Полузащитник «Шахтера» поехал спасать российский клуб

Полузащитник «Шахтера» поехал спасать российский клуб Фото: fc-ural.ru

В последний день трансферного окна состав «Урала» пополнился 20-летним украинским полузащитником Дмитрием Билоногом, с которым заключен трехлетний контракт. Футболист будет выступать под номером 77. Дмитрий уже прибыл в расположение «Урала» и провел несколько тренировок с основным составом.

Дмитрий Билоног – уроженец Черкасс. В 12 лет попал в академию донецкого «Шахтера». За этот клуб Дмитрий и выступал до перехода в «Урал» - сначала за юношеские, а потом за молодежные и дублирующие команды. Успехами полузащитника заинтересовались тренеры юношеской сборной Украины. Билоног выступал за сборные своей страны по разным возрастам, а в составе юношеской команды принял участие в первенстве Европы.

«Решил уйти из «Шахтера», так как не видел в этом клубе для себя каких-то серьезных перспектив, - рассказал Билоног сайту клуба. - Считаю, что слабо там прогрессировал, так как играл не на том уровне, на котором могу».

После 7 туров «Урал» набрал в Премьер-лиге 6 очков и находится у зоны вылета.

За клуб из Екатеринбурга уже выступаю Денис Кулаков и Константин Ярошенко.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...