Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм купил за 10 тысяч фунтов стерлингов футболку лондонского «Арсенала» со своим автографом. Об этом сообщает The Daily Mail.

Это произошло во время благотворительного вечера в Лондоне. Бекхэм приобрел футболку в качестве подарка на день рождения своему сыну Ромео, которому 1 сентября исполнилось 13 лет. Сын бывшего футболиста является болельщиком «Арсенала» и последние три года занимается в академии «канониров».

Всего на благотворительном вечере было собрано 7 миллионов фунтов стерлингов, которые передали фонду, занимающемуся музыкотерапией для лечения различных заболеваниями.

В феврале этого года появилась информация, что старший сын Бекхэма — 15-летний Бруклин — будет отчислен из академии «Арсенала» в связи со значительным отставанием в мастерстве от сверстников, пишет lenta.ru.

Дэвид Бекхэм выступал в английском «Манчестер Юнайтед», мадридском «Реале», итальянском «Милане», парижском «ПСЖ», а также играл за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». За сборную Англии провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей. В мае 2013 года Бекхэм объявил о завершении профессиональной карьеры.