Сборная Украины довольно легко обыграла Беларусь в отборочном матче Евро-2016, и едет на важнейший матч в гости к лидеру группы - словакам. После этой встречи, по большому счету, станет понятно, сможет ли наша команда рассчитывать на одно из двух первых мест и выйти в финальный турнир напрямую.

Задача-минимум, впрочем, уже выполнена. Ниже третьего места в группе С команда Михаила Фоменко уже не опустится и по меньшей мере попадет в плей-офф.

К игре с белорусами тренер подготовил команду как надо. Вышли, что называется, "голодными", и смели соперников в первом тайме. При двух травмированных, Сидорчуке и Селезневе, на поле вышли Кравец и Гармаш, которые были одними из самых заметных на поле. 

В ударе был форвард. Артем сам забил прекрасный мяч, получив передачу... от вратаря Пятова, начинал атаку перед результативным ударом Ярмоленко. В итоге еще и пенальти заработал, который реализовал Коноплянка. 

3:0 после первого тайма - это была уже победа. Поэтому во втором тайме украинская команда больше экономила силы на сборную Словакии, с которой встречаемся 8-го сентября, во вторник.  Итог - 3:1.

Отметим и два глупейших фола Гармаша. В первом случае за разговоры после неназначенного пенальти, во втором за то, что сам "рисовал" 11-метровый. Таким образом, в Словакии Денис не сыграет.

Подробнее Евро-2016: Украина - Беларусь, онлайн

Турнирное положение