Андрей Ярмоленко после победы над сборной Беларуси объяснил успешную игру украинцев в первой тайме.

- Если честно, у меня двоякие впечатления от матча. Первый тайм был одним из лучших за последнее время. Удавалась игра, и забили три мяча. Играли дома, пришел полный стадион, мы были заведены, понимали важность этой игры. Забили быстрый гол, а когда забиваешь в первом тайме, появляться уверенность. В первом тайме все получалось, мы удачно прессинговали, выходили из защиты и проводили свои атаки. Это был лучший первый тайм за последние полгода.

Лично я своей игрой недоволен. Но в плане командных действий никто из игры не выпадал в первом тайме. Мы знали, что если дать сопернику мяч, то они этим воспользуется, они умеют контролировать мяч. Никто тактику в перерыве не изменял, это в подсознании – когда крупно ведешь в счете, понимаешь, что игра сделала, и расслабляешься. Сразу было видно, что соперник нас наказал.

- Вы были не очень довольны заменой, но вас меняли во многом потому, что вы были лучше готовы к матчу со Словакией.

- Конечно. Я хочу играть всю игру, все 90 минут, я недоволен, что меня меняют. Но есть главный тренер, который решает, когда меня менять, например, в первом тайме или втором. Нет никаких обид, это все эмоции. Никаких обид, мы не девочки, - передает слова Ярмоленко UA-Футбол со ссылкой на канал "Футбол-1".