«Надеюсь, что изучил «Црвену Звезду» хорошо, хотя у нас еще есть время, чтобы получить дополнительную информацию, - рассказал журналистам Григорчук. - «Црвену звезду» изучать не так сложно, потому что это играющая команда, ведение игры, ее организация, используемые атакующие вариации достаточно поставлены и выразительны, понятны. Сложность состоит в том, что у белградского клуба очень большой диапазон действий в атаке, много используемых средств и в этом сила «Црвены звезды». Когда есть много оружия, то необходимо лишь выбрать правильное для данного момента. Команда очень квалифицированная, подобраны интересные футболисты. А даже рад, что мы имеем возможность посоревноваться с такой серьезной командой».

В первом матче между соперниками букмекеры отдают преимущество «Черноморцу». Григорчука, как оказалось, это сильно расстраивает. «Когда слышу слова «тотализатор», «ставки», то сильно расстраиваюсь. Сожалею, что с этим делом в футболе не могут навести порядок. Многие не довольны. Надеюсь, что в ближайшем будущем такие негативные явления будут искоренены. Это не способствует развитию футбола, а лишь мешает ему».

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Черноморец» - «Црвена Звезда» состоится в ближайший четверг, 1 августа. Начало встречи – в 19.15. Онлайн игры – на vesti.ua.