Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм сообщил, что снялся в эпизодической роли в новом фильме Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур". Теперь Бекхэм задумался о том, чтобы замахнуться на роль суперагента Джеймса Бонда, пишет The Guardian.

В новом фильме Гая Ричи бывший футболист сборной Англии исполнил роль "угрюмого рыцаря".

"У меня было 13 строчек текста. Я очень много практиковался перед съемками, иногда мне в репетициях помогал Гай", - заявил он.

Бекхэм также сообщил, что понимает возможную критику в свой адрес из-за смены поприща: "Многие спортсмены попробовали себя в кино и провалились. Это сложная профессия, которая требует развитых навыков и дисциплины, и я не собираюсь делать большие шаги до того, как получу нужную практику. Но то, что я уже сделал, мне очень нравится", - заявил футболист.

По слухам, которые активно обсуждаются в британской прессе, кандидатура Бекхэма уже рассматривается в качестве замены Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда.

Ранее о желании сыграть агента 007 заявил Хью Джекман, который сообщил, что несколько лет назад ему уже предлагали эту роль.