Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что испанский футбольный клуб готов продать нападающего Криштиану Роналду в «ПСЖ» за один миллиард евро. Об этом сообщает Goal.com.

«Если ПСЖ хочет Криштиану Роналду, то все очень просто: за него нужно заплатить один миллиард евро. За меньшую сумму мы не намерены расставаться с ним. Его контракт с «Реалом» рассчитан еще на три года», — сказал Перес.

«ПСЖ» во время летнего трансферного окна предлагал 150 миллионов евро за трансфер Криштиану Роналду, но мадридцы отказались вести переговоры.

Криштиану Роналду перебрался в «Реал из «Манчестер Юнайтед» в 2009 году за 93 миллиона евро, напоминает lenta.ru. В составе английского и испанского клубов 30-летний футболист выиграл 16 турниров, включая национальные чемпионаты, Кубки и Суперкубки Англии, две Лиги чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира.

Тем временем У «Газпрома» закончились деньги на футбол

Нападающий трижды признавался лучшим футболистом года по версии ФИФА. В составе сборной Португалии Криштиану Роналду провел 122 матча и забил 55 мячей.