Иван Гецко оценил состояние украинских команд накануне еврокубковых матчей.

«Динамо» и «Днепр» приятно удивили, хотя и соперники у них были не самые серьезные. Тем не менее, будь удачливее «Александрия», киевлянам было бы сложнее. Имею в виду контратаки в первом тайме, когда гостям не хватило реализации. Просматривалось, что в защите у «Динамо» есть проблемы, а точнее, большой бардак. По крайней мере, такое впечатление сложилось по игре с «Александрией».

«Шахтер» сыграл строже, провалов не наблюдалось, было видно, что команда думают, прежде всего, о своем стиле игры и готовится к «Реалу». Насколько удачно прошла подготовка сложно сказать, но Роналду передал горнякам уж очень внушительный привет, имею в виду пять голов в Примере».

«В отношении же «Днепра» удивляет, почему Селезнев не сыграл за сборную. Это настораживает. Травма? Когда есть подозрение на мениск, то это серьезно. За неделю такое не проходит. В итоге в составе сборной в важном матче его не было, а за «Днепр» он показал добротный футбол и сделал дубль. Что же касается старта в ЛЕ, то тут, как и в случае с «Динамо», вызывает беспокойство игра в обороне. Так как моментов у «Металлурга» тоже хватало».