После изматывающего домашнего поединка Лиги Европы против итальянского "Лацио" футболисты и тренер "Днепра" высказали удовлетворение итоговым результатом (1:1), но не своей игрой.

"Римляне действовали агрессивно и не давали нам в первом тайме играть так, как хотелось, к тому же мы уступали в борьбе и мало били по воротам издали, - поделился после матча впечатлениями наставник днепропетровской команды Мирон Маркевич. - Во втором тайме вышли футболисты созидательного плана, и игра у нас пошла лучше, хотя далеко не все получалось. Но игра забывается. Вторая пара в нашей группе тоже сыграла вничью, так что все еще впереди".

Капитан "Днепра" Руслан Ротань остался доволен результатом, особенно исходя из того, как складывался матч. "В этом сезоне мы находимся в поиске своей игры, у нас строится новая команда. Нужно прибавлять в сыгранности, настрое и много работать", - сказал полузащитник.

По теме: Все результаты стартового тура Лиги Европы

А герой встречи Евгений Селезнёв посетовал на то, что ему было очень тяжело. "Это был не самый лучший наш матч, к тому же мы играли против серьезного соперника. Если честно, у меня почти не было сил и эмоций (есть определенные проблемы, в том числе с клубом) и ничего не получалось. Но я всю игру ждал своего шанса, и хорошо, что мы-таки забили и все так закончилось", - рассказал форвард.