"Ильичевцу" выпал не самый легкий календарь на старте чемпионата. Дальше будет проще, поэтому необходимо набирать очки. Команда уже успела сыграться, а в "Карпатах" еще длиться перестроечный период. Хотя, думаю, будет ничья 1:1 или 2:2. Очки нужны обоим коллективам, поэтому это будет напряженная игра до последней минуты".

"Матчи с "Шахтером" и "Динамо" показали, что "Говерла" сейчас поднимается. Ужгородцы сделают все, чтобы дома взять очки. Не следует списывать со счетов запорожский "Металлург", который в прошлом туре уверенно обыграл "Волынь". Но я бы все равно поставил на 2:1 в пользу хозяев".

"Сейчас можно говорить о перестройках практически во всех командах. Правда, в "Арсенале" этот процесс начался несколько раньше, чем в "Ворскле". В таких условиях очень важно набирать очки, пока не поздно. Думаю, тут у "Арсенала" есть преимущество, киевляне должны выиграть с минимальным преимуществом".

"После победы над "Днепром" от "Зари" ждут еще одной сенсации. Но днепряне в прошлом туре очень много открывались, чего "Металлист" не делает, это уже совсем другой соперник. Харьковчанам вполне могут выиграть в Луганске 2:0".

"В Крыму будет настоящее дерби. Ведь севастопольцы вылетели в прошлый раз из Премьер-лиги как раз после поражения "Таврии" в последнем туре. "Севастополь" сейчас набирает ход, хоть, там есть проблемы в обороне. Она, так сказать, тяжелая. Это показали первые матчи чемпионата. Но в "Таврии" все не лучше. Тут можно отдавать предпочтение "Севастополю".

"Волынь" не самый удобный соперник для "Днепра". Но после поражения днепрян в прошлом туре команда приедет в Луцк совсем другой. "Днепр" будет жестче относиться к соперникам и играть в более дисциплинированный футбол. Хуанде Рамос должен сделать выводы и в этом туре взять три очка".

"В Донецке очень много будет зависеть от того, кто в каком состоянии подойдет к матчу. Сейчас шансы 50/50. Я болею за "Динамо" и желаю киевлянам победы, но, думаю, будет результативная ничья. Но, ни в коем случае, нельзя раскрываться. В противном случае "Динамо" могут ждать неприятные сюрпризы. Нужно дисциплинировано сыграть весь матч и использовать те моменты, которые будут".

"В Лиге Европы и затем в чемпионате "Черноморец" сыграет дома. Это преимущество перед "Металлургом", который приедет в Одессу после Албании. Но тут я тоже склоняюсь к результативной ничьей, хотя болеть буду за Юру Максимова".