Донецкий «Металлург» в меньшинстве "завял" в Албании

Донецкий «Металлург» в меньшинстве "завял" в Албании После удаления Морозюка "Кукес" дожал "Металлург". Фото: ФК "Металлург"

Не солоно хлебавши возвращается донецкий «Металлург» из Албании. Местный «Кукес», у которого до встречи с украинским клубом было всего четыре матча на евроарене и все – в нынешнем сезоне, разбил команду Юрия Максимова в пух и прах.

По статистике «Металлург» переиграл соперника. Подал больше угловых, активнее владел мячом, чаще бил по воротам. Все – бес толку. Единственное, что подопечные Юрия Максимова смогли добиться, - это усилиями дебютанта Дегтярева попасть в каркас ворот «Кукеса». Еще несколько раз спасал команду вратарь.

Хозяева же действовали аккуратнее и эффективнее. Забили дважды, причем по делу. Поймали гостей на несогласованности в действиях, и теперь могут спокойно готовиться к поездке в Донецк. Два мяча преимущества – серьезный задел для общего успеха.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...