В первом матче дня четвертого тура чемпионата России «Волга» Юрия Калитвинцева встречается с вице-чемпионом «Зенитом». Наш Анатолий Тимощук играет в основном составе.

Гости первыми открыли счет - Широков выдал с правого края штрафной "Волги" ювелирный пас в центр чужой вратарской, к которому первым, на грани офсайда, подоспел Данни. Португальцу же не составило труда метров с 3-х прокинуть сферу мимо Нигматуллина.

Спустя несколько минут счет стал ничейным. Это воспитанник запорожского футбола Каряка ударом с линии штрафной отправил мяч в сетку гостей.

А дальше начал чудить арбитр Турбин. В течение трех минут он дважды показал желтую карточку звезде «Зенита» Халку. Сначала за споры с рефери в центре поля, а позже раньше времени разыграл штрафной. «Зенит» в меньшинстве, счет – 1:1.

А  перерыве Турбин за разговоры с арбитром удалил и тренера "Зенита" Лучано Спаллетти!

Во втором тайме "Волга" могла вырывать победу, однако ушла с поля побежденной. "Зенит", который в меншьнстве играл лучше, чем при полных составах, провел две разящие контратаки, в которых забивал Данни. Португалец, таким образом, оформил хет-трик.

"Зенит" набирает 7 очков. От лидирующего "Ростова" санкт-тепербужцы отстают на три очка. Команда Худобяка, напомним, обышрала на выезде "Анжи" - 1:0. Наш полузащитник в составе "Ростова" не играл.