Руководству "Рубина" ничего неизвестно о переходе полузащитника команды Романа Еременко в московское "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент казанского клуба Камиль Исхаков.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что полузащитник "Рубина" Еременко близок к переходу в московское "Динамо". По данным журналистов, футболист уже прошел медосмотр и готов подписать личный контракт с "бело-голубыми".

"Мне об этом ничего неизвестно", - сказал Исхаков по телефону корреспонденту "Р-Спорт", добавив, что без его ведома продажа футболиста вряд ли бы состоялась.

Также новость об уходе Еременко не стал подтверждать и пресс-атташе "Рубина" Максим Лопухов.

"У нас есть официальный сайт, на котором появляется вся информация. В том числе по поводу ушедших игроков, - отметил Лопухов. - Все остальные сообщения - обычные слухи. Интересно, почему написали именно про "Динамо", а не про какой-нибудь другой клуб?"

Роман Еременко - 26-летний сын советского футболиста Алексея Еременко, завершавшего карьеру игрока в Финляндии. На счету Еременко-младшего 40 матчей за финскую сборную. Он воспитывался в системе итальянского "Удинезе", играл также за киевское "Динамо" (2008-2011), откуда и перешел в "Рубин". Еременко провел за казанцев 64 матча в различных турнирах. Также летом 2013 года интерес к хавбеку приписывали "Наполи" и "Монако".

За московское «Динамо», напомним, выступает украинец Андрей Воронин.