После игры с ПСЖ, которую "Шахтер" проиграл, главный тренер горняков мирча Луческу признал, что шансов побороться за выход из группы у его команды немного.

"Результат очень забавен. Полагаю, мы не заслуживали этого, - сказал Луческу после матча. - Для меня было важно, чтобы мы оставили приятное впечатление после матча. Мы играли с двумя очень серьезными соперниками: «Реал» и ПСЖ – это команды, которые созданы для того, чтобы выступать в Лиге чемпионов! В них собраны футболисты с большим опытом в возрасте 25–30 лет, которые демонстрируют хорошую игру. В нашей же команде средняя линия – совсем молодые ребята от 18 до 23 лет. В самом начале нас сбил с толку гол Орье, нарушился игровой ритм. Затем не реализовали моменты Гладкий и Кучер. В перерыве я сказал футболистам, чтобы они больше рисковали, доминировали, шли в атаку. К сожалению, не удалось забить, хотя у нас были возможности, рисунок игры поменялся. Наши молодые футболисты старались, но торопились. Не все удавалось в этом матче.

ПСЖ одержал победу совершенно заслуженно. Они великолепно использовали свои моменты: три удара – три гола. Будем играть за третье место. Даже показывая очень хороший футбол, мы не сможем соперничать на равных с «Реалом» и ПСЖ.