Во время матча "Шахтером" - "Динамо" у защитника горняков Вячеслава Шевчука родилась дочь. Об этом футболисту после первого тайма сказал администратор команды Дамир Зиннатуллин. Девочку назвали Стефания.

Своими впечатления от победы над "Динамо" и новости о рождении дочери защитник горняков рассказал клубной пресс-службе.

- Слава, кроме победы над "Динамо" тебя можно поздравить с еще одним важнейшим событием?

- Да, прямо во время первого тайма у меня родилась дочка! Узнал во время перерыва, когда шел в раздевалку: подошел главный администратор и сказал, что все хорошо - с малышкой и мамой! 

- Имя придумали?

- Назвали девочку Стефания.

- Коллеги по команде уже поздравили?

- Да, я сразу сказал капитану Дарио Срне. Ребята поздравили меня прямо на поле, на глазах у болельщиков. Было очень приятно.

- Как бы ты оценил сегодняшнюю игру соперника? На открытой тренировке перед матчем Мистер говорил, что предстоит игра с совершенно новым "Динамо"…

- Да, в "Динамо" пришло много новых футболистов, которые играли в хороших европейских командах. Но им нужно время, чтобы адаптироваться, привыкнуть. Хотя при этом я бы отметил, что стиль у "Динамо" не поменялся. Они играют в силовой футбол: длинный пас, подбор, контратаки. С "Динамо" всегда получаются хорошие поединки, тяжелые! И я рад, что мы победили именно в такой, очень непростой борьбе!