Очередной нервный матч выдала сборная Украины на пути к Евро-2016. В матче против аутсайдера группы С команды Македонии наши долго не могли найти свою игру, но все же сумели распечатать ворота соперников.

Весь первый тайм сборная Украины пыталась нащупать ходы в атаке, но все попытки были тщетны. Украинцы нервничали и зарабатывали совсем ненужные предупреждения. Из-за перебора карточек теперь в следующем, ключевом матче против Испании не сыграют Хачериди и Сидорчук. А на табло в перерыве горели нули.

На второй тайм наши вышли с огоньком. И напорство в атаке прирнесло свои плоды. Мяч после удара Ярмоленко попал в руку защитника Македонии, который был во вратарской. Пенальти, который четко исполнил форвард "Днепра" Евгений Селезнев. Раззабивался Женя!


Фото: Reuters

А за пять минут до конца матча Артем Кравец, который сменил Селю, добил хозяев. Свои "дежурные" три очка наши взяли, но все решится в понедельник в Киеве. 

После 9 туров ситуация в группе С выглядит так: 1. Испания - 24 очка, 2. Словакия - 19 очков, 3. Украина - 19 очков...

У словаков, которые сегодня сенсационно проиграли Беларуси (0:1), в последнем туре домашний матч с Люксембургом и чудо малореально. Но мы должны обыгрывать Испанию, для которой матч в Киеве ничего не решает. И тогда пропуск на Евро у нас в кармане. 

Как это было:

Македония - Украина. Онлайн