Новичок итальянской Серии A «Карпи» выселен со стадиона в ближайшем городе Модена, на котором дебютант играл свои матчи итальянского чемпионата. Официальной причиной такого решения была названо невыполнение арендных соглашений футбольным клубом «Карпи».

Представители клуба были ошарашены таким заявлением, — пишет Matchday— По их словам, по условиям соглашения между «Карпи» и Коммуна ди Модена (владельцы стадиона) подписан контракт аренды поля с выплатами суммы 189 тысяч евро в период с 30 сентября 2015-го года по 31 августа 2016-го года. На данный момент уже был совершен один платеж размером в 15 785 евро. Президент «Карпи» заявил, что готов предоставить все необходимые бумаги в случае надобности.

«Мы ждем решительных действий от Коммуна ди Модена, такое решение нанесло серьезный ущерб нашему клубу. Такие действия лишены юридических и логических оснований. Теперь мы оставляем за собой право пересмотреть свою позицию и существующие отношения, мы не можем быть заложниками такой ситуации. Наш клуб был дискредитирован без уважительной причины», — говорится в специальном заявлении представителей «Карпи».

Европейские дела

Все результаты матчей Лиги Европы

Судьбу "Динамо" в Лиге чемпионов УЕФА решит 27 октября