Главный тренер «Металлиста» накануне ответной игры третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов провел традиционную пресс-конференцию.

«В первой игре с ПАОКом мы не важно начали, - рассказал Мирон Маркевич. - Немного дали свободы соперникам на первых минутах. И как результат - были моменты возле наших ворот. Это меня больше всего взволновало. Во втором тайме мы внесли коррективы, сыграли более собранно. Хотелось бы, чтобы завтра такого не было».

Наставник также рассказал, что в игре не примет участие Торрес, зато готовятся в общей группе Соса и Вильягра. Через неделю вернется в строй и Горяинов, так что в воротах у Дишленковича появится конкурент. Денчука же тренер вносить в заявку не рискует. В случае форс-мажора, на поле вместо Дишленковича выйдет Шуховцев.

Также наставник коснулся темы возможной дисквалификации клуба за договорной матч с «Карпатами» в 2008 году. «Стараемся не обращать на это внимание, - передает слова Маркевича пресс-служба клуба. - Вице-президент был на базе, общался с футболистами, объяснил ситуацию. Решение Лозанны никак не повлияет на команду».