14 ноября во Львове пройдет первый матч плей-офф Евро-2016 Украина - Словения. Сегодня в продаже появились первые билеты (цена от 70 до 300 грн), но их сразу же выкупили или забронировали. "Вести" разбирались как болельщика попасть на игру. Есть три способа

Первый это купить билет (в руки отпускается не больше четырех) на сайте УФИ, коммерческого партнера ФФУ. Квота УФИ на домашний матч со Словенией - треть билетов. Всего, напомним, "Арена Львов" вмещает почти 35 тысяч зрителей. Но сегодня всего спустя пару часов после того как билеты поступили в продажу, в УФИ сообщили, что их все купили или забронировали.

Впрочем, как узнали "Вести" в организации, выкуплено всего около двух тысяч билетов, а бронь еще нужно оплатить в течении 24 часов. Поэтому, желающим попасть на игру необходимо с завтрашнего дня мониторить сайт в УФИ в ожидании появления билетов.

Второй способ купить билет - через региональные федерации, на которые выделяется такая же квота как и УФИ (10-11 тысяч билетов). Для этого нужно написать заявку в региональную федерацию вашей области и уповать на удачу.

Оставшаяся же треть билетов (еще чуть более 10 тысяч) попадет в кассы "Арены Львов" со 2-го ноября. При покупке обязательно иметь с собой паспорт.

Новость по теме:

Стали известны цены на билеты матча Украины в плей-офф Евро-2016