Защитник харьковского «Металлиста» Дмитрий Рыжук, который был арендован харьковским клубом, не сыграет против киевского «Динамо». Киевляне наложили вето, согласно условиям арендного соглашения, на выход в данном поединке украинского защитника, об этом сообщил сам футболист в интервьютелеканалу «Футбол», сообщает footboom.com.

«Мне предстоит наблюдать с трибуны за ходом поединка, и ждать позитивного результата для «Металлиста». Сейчас приехал домой, заодно и команду поддержать, ведь ей предстоит очень не простой поединок. Сейчас я выполняю определенные задачи в харьковской команде, а то что принадлежу «Динамо» - не считается. Тренируюсь и работаю с «Металлистом», поэтому буду переживать за их результат», - заявил Рыжук в своем интервью.

Стоит отметить, вчера вечером стало известно, что еще один арендованный «харьковчанами» футболист киевского «Динамо» - Артем Беседин, также не сможет принять участие в поединке. Напомним, сегодня, 31 октября, состоится поединок «Динамо» - «Металлист». Начало матча в 17:00.

Новости по теме:

«Динамо» разрешило «Говерле» сыграть сильнейшим составом

Лидеры "Зари" не сыграют против "Шахтера"