Огнен Вукоевич возвращается в загребское «Динамо»! Такой заголовок сегодня можно было встретить на многих хорватских спортивных сайтах.

В частности, издание Vecernji List сообщает, что вчера вечером клубы договорились о переезде футболиста в Загреб. Будет ли это аренда или полноценный трансфер – пока не известно.

Напомним, что именно из загребского «Динамо» Вукоевич в 2008 году за 6 миллионов евро перешел в украинский клуб. С приходом на тренерский мостик динамовцев Олега Блохина, 29-летний футболист перестал проходить в основной состав команды, сообщает footclub.com.ua. В начале 2013-го года он отправился в аренду в московский «Спартак», но за полгода, проведенных в столице России, так и не сумел стать своим в клубе.

В летнее трансферное окно Огнен вернулся в «Динамо», но, как оказалось, ненадолго. В стартовых четырех турах чемпионата Украины хорват ни разу не вышел на поле. Чтобы не выпасть из обоймы национальной сборной Хорватии, Вукоевич принял решение вернуться в загребское «Динамо», где он будет иметь постоянную игровую практику.