Эх, не удалось вчера динамовцам украсить собственный юбилей — 100-й матч в основной сетке ЛЧ. Казалось, что Драгович сумел совершить подвиг и исправить собственную ошибку, но старый знакомый «Динамо» по ЧУ Виллиан подтвердил, что сейчас он — один из главных игроков в «Челси». Штрафной в его исполнении получился шикарным и принес победу хозяевам. Это уже пятый гол бразильца за лондонский клуб в нынешнем сезоне. Больше нет ни у кого.

Добавили в скорости

Первый тайм чемпион Украины занести себе в актив никак не может. Медленное развитие атаки, высокий брак в передачах и недостача индивидуального мастерства, которое позволяло бы обыгрывать соперника один в один, в комплексе привели к тому, что до перерыва «Динамо» ни разу не пробило в створ ворот Беговича. «Челси» тоже не феерил, но в чужой штрафной побывал неоднократно, да и в счете повел — Драгович срезал мяч в свои ворота после прострела Виллиана.

На второй тайм вышел Гармаш, а команда в целом начала играть в более высоком темпе, и на «Динамо» стало приятнее смотреть. Появились моменты, которые вполне можно было реализовывать, но Кравцу не хватило скорости, чтобы убежать от Зума, а заменившему его Мораесу — роста, чтобы допрыгнуть до скидки от Виды. Давление в итоге принесло результат, но Виллиан все решил по-своему.

Финал на «Драгао»

Печально, но «Динамо» уже не хозяин турнирного положения в группе. За два тура до финиша «Порту» опережает киевлян на пять очков, а у «Челси», который оторвался на два, есть еще игра с аутсайдером «Маккаби». Но самое главное, что лондонцы заработали преимущество в личных встречах с «Динамо» и могут позволить себе расписать ничью с «Порту», которая в последнем туре вполне устроит и португальцев. Если, конечно, они 24 ноября на своем поле не проиграют подопечным Сергея Реброва. Выезд на «Драгао» в 5-м туре превращается для киевлян в главный матч турнира. Там их устроит только победа!

Как это было

"Челси" - "Динамо". Онлайн

Все результаты четвертого тура Лиги чемпионов