Финалист прошлогодней Лиги Евыропы - днепропетрвоский "Днепр" - серьезно рискует не пройти групповой турнир в этом сезоне. В важнейшем с турнирной точки зрения матче с "Сент-Этьеном" команда Мирона Маркевича, наделав кучу ошибок в обороне, проиграла по всем статьям - 0:3.

Начали команды матч на невысоких скоростях, также как и две недели назад в Днепропетровске. И вновь французы лучше воспользовались своими шансами. Открыл счет на 38-й минуте Монне-Паке, которому защитники "Днепра" дали спокойно пройти в штрафную и расстрелять Бойко.

Перед свистком на перерыв отличились и украинцы. Гол забил Селезнев (а кто же еще?), но арбитр матча финн Гестраниус углядел нарушение правил в действиях Евгения. Апелляции форварда не помогла, счет остался прежним.

А в начале второго тайма самый дорогой игрок "Сент-Этьена" Берич технично замкнул прострел. В это время в тороне где-то "дремал" защитник "Днепра" Дуглас. Отыграть такой гандикап днепрянам было не под силу. Более того, мяч еще раз побывал в воротах украинской команды - отличился Амума.

В параллельном матче "Лацио" на выезде разобрался с "Русенборгом" - 2:0. Теперь у римлян 10 очков, французи идут вторыми (7), третьим "Днепр (4) и замыкает таблицу Русенборг (1). Чтобы рассчитывать на евровесну теперь украинцам нужно выигрывать оба оставшихся матча и ждать осечки "Лацио" в матче с французами.


Как это было

"Сент-Этьен" - "Днепр". Онлайн