После первой встречи с «Црвеной Звездой» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы одесский «Черноморец» имеет преимущество над соперником в два мяча. Однако счет 3:1 не позволяет расслабиться: на стадионе «Маракана» морякам надо забивать, что они и попытаются сделать. Об этом рассказал перед ответной встречей наставник украинского клуба Роман Григорчук.

«Мы будем играть на победу, в атакующий футбол, потому что это наша философия, и логика тоже этого требует, ведь отстаивать этот счет – это такое дело, которое чаще всего бывает неблагодарным, то есть, не дает результат, - передает слова тренера пресс-служба «Черноморца». - Не может команда менять свой стиль игры и общее направление ради одной встречи. Мы, конечно, внесем какие-то коррективы в игру, но не должны думать о счете, который уже есть. Завтра будет игра, и мы начинаем все с чистого листа.

Предстоит играть на переполненном стадионе. Для нас это не должно быть проблемой, несмотря на то, что немногие футболисты играли в еврокубках. Но думаю, что касается стадиона и болельщиков, о которых мы наслышаны, это не может быть давлением, это нормальная составляющая футбола и если брать наше психологическое состояние и ситуацию, считаю, что больше нервничать или беспокоиться нужно хозяевам».

Матч в Белграде начнется в 21:30 по киевскому времени.