Ситуация в «Анжи» пугает своей неопределенностью. Вчера вечером на тренировке отсутствовали семь футболистов и главный тренер Рене Меленстен, сегодня этой компании снова нет в команде.

Как пишет «Советский спорт», на тренировке отсутствуют Это`О, Буссуфа, Жусилей, Диарра, Самба, Жирков, Денисов и Кокорин. Россияне имеют на руках предложения от московского «Динамо» и, вполне возможно, в скором времени станут партнерами Андрея Воронина. Есть спрос и на других футболистов, которых, как заявил генеральный директор «Анжи» Ткаченко, отпустят лишь за деньги, которые клуб потратил на их приобретение. Сложнее с капитаном из Камеруна Это’О. По слухам, он получил зарплату вперед, то есть одним махом за три года собрал более 60 миллионов евро.

Экс-дончанином Виллианом,напомним, интересуется «Тоттенхэм».

Команду, как пишут российские СМИ, возглавит Гаджи Гаджиев, который сейчас трудится в самарских «Крыльях Советов». Ему помогает там динамовец из Киева Андрей Гусин. Экс-полузащитник, между тем, первым прибыл в лагерь «Анжи» и сегодня провел утреннюю тренировку команды.

«Анжи» объявил тотальную распродажу звезд команды.