Киевское «Динамо» сегодня приложит все силы, чтобы выиграть у «Порту» и сохранитьшансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Но, даже если проиграет, мир на этом не остановится. Об этом перед игрой рассказал тренер Сергей Ребров.

«После прошлого матча в раздевалку зашел президент клуба и сказал, что в Порту нас ждет важнейшая игра, и я с ним полностью согласен, - цитирует Реброва официальный сайт клуба. - Но если мы не выиграем, после матча не остановится жизнь. Мы просто не пройдем дальше в Лиге чемпионов. Я уверен, все понимают, что это турнир высочайшего уровня, где собраны лучшие команды Европы. Мы в него попали после достаточно продолжительного перерыва. Я уверен, что ребята завтра отдадут все силы. Уровень этого турнира заставляет нас работать с повышенной отдачей, как тренерский штаб, так и футболистов.

Уверен, «Порту» также не будет сидеть возле своих ворот, играя дома. Мы к этому готовы. Попытались помочь ребятам, донести до них, как нужно действовать в таких ситуациях. А то, что проблемы в обороне у них есть, заметно. Даже несмотря на то, что «Порту» еще не проиграл ни одной игры, проблемы у этой команды есть, и я надеюсь. что завтра мы постараемся ими воспользоваться».

Матч «Порту» - «Динамо» начнется в 21:45.

Материалы по теме:

«Порту» перед «Динамо» устроил основному составу выходной

«Динамо» в Порту нужно вспомнить победный 2008-й