Делегация Тель-авивского «Маккаби» прилетит в Киев на поединок 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов за двое суток до начала поединка – в понедельник, 7-го декабря.

Прибытие команды и официальных лиц клуба чартерным рейсом в аэропорт «Борисполь» запланирован в 22.55.

Пройдя таможенный контроль, первая команда отправится в центр Киева, где расквартируется в пятизвездочном отеле Hyatt. Юношеская же команда U-19 разместится на ближайшие три дня в гостинице «Опера».

На следующий день, во вторник после обеда, главный тренер «Маккаби» Славиша Йоканович и игрок команды отправятся на регламентную предматчевую пресс-конференцию, которая начнется в 16.30, а затем команда в полном составе проведет тренировку на поле будущего сражения – НСК «Олимпийский». Ее начало запланировано на 17.00.

На занятии гостям понадобятся 20 официальных мячей, двое переносных ворот плюс двое стационарных ворот. А в раздевалке: 3 массажных стола, флипчарт с фломастерами, 50 кг. льда в кубиках, а также минеральная вода в бутылках, свежие фрукты (виноград, бананы, яблоки, груши) сухое печенье или бисквиты, чай, кофе, лимон, сахар, сливки, пластиковые тарелки, стаканы и ложки, сообщает fcdynamo.kiev.ua.

Вечером того же дня состоится традиционный официальный ужин с представителями «Динамо» и делегатом УЕФА.

Утром в день игры в конференц-зале НСК «Олимпийский», как обычно, состоится предматчевое совещание с присутствием представителей команды-соперника, делегата УЕФА, судейской бригады, судейского наблюдателя, администрации стадиона, милиции, медицинской службы.

После окончания матча гости вернутся в гостиницу, а на следующий день, в среду в полдень запланирован вылет всей делегации чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» в Телль-Авив.

Другие материалы раздела:

Что ждет украинский футбол весной

"Днепр" валится в пропасть