Перед игрой с тель-авивским «Маккаби» в рамках 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов на вопросы журналистов ответил вице-капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко. Форвард не ждет легкой игры и не считает израильскою команду слабым соперником.

«Я смотрю телевизор и читаю прессу - там все говорят о том, что мы уже прошли дальше, и никаких проблем у нас возникнуть не должно, - передает слова тренера fcdynamo.kiev.ua. - Считаю, что «Маккаби» - хорошая, сильная команда – слабых в Лиге чемпионов просто нет. Мы знаем, как играть против этого соперника: перед каждой игрой тренерский штаб проводит теоретические занятия, где разбираем игру наших конкурентов. Знаем их сильные и слабые стороны. Наша задача, футболистов, выйти на поле и воспользоваться этими слабыми сторонами. Хочу сказать одно: к предстоящей игре необходимо готовиться со всей серьезностью.

Настроение у всех отличное, ведь мы понимаем, какой праздник можем подарить болельщикам «Динамо». Все с нетерпением ждут этой игры, потому что, если не ошибаюсь, команда с 1999-го года не проходила дальше. Словом, все осознают, что завтра мы можем переписать историю, поэтому очень этого ждем».

Материалы по теме:

Матч «Динамо» и «Маккаби» проведет владелец парикмахерской

Как Коноплянка вывел «Севилью» в Лигу Европы