Легендарный воспитанник киевского «Динамо» Андрей Шевченко рассказал о своих эмоциях, полученных после просмотра на НСК «Олимпийский» решающей победы «бело-синих» над тель-авивским «Маккаби», давшей пропуск нашей команде в плей-офф Лиги чемпионов:

«Я поздравляю команду с большим успехом, - рассказал Шевченко fcdynamo.kiev.ua. Ребята на протяжении всего группового турнира демонстрировали содержательную игру и с каждым туром все больше и больше приобретали уверенность в своих силах.

Хотел бы отметить большую работу, проделанную Сергеем Ребровым по возвращению того стиля игры, который был присущ «Динамо» Киев в те годы, когда мы были партнерами на футбольном поле. Агрессивность, как в обороне так и в атаке с огромным желанием добиться победы в любом матче невзирая на статус соперника способствовали тому, что команда смогла выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Из-за дисквалификации на стадионе не было зрителей, но я думаю все верные болельщики киевского «Динамо» разделили с игроками большую радость от успешного выступления. Еще раз поздравляю всех с победой и думаю, что весной также постараюсь приехать в Киев уже на матч плей-офф Лиги чемпионов!»

Материалы по теме:

Как Шовковский едва до инфаркта не довел

Стали известны возможные соперники «Динамо» в Лиге чемпионов