Нынешний рулевой национальной сборной Беларуси Александр Хацкевич, лучшие игровые годы которого прошли в киевском «Динамо», а ранние этапы тренерской карьеры прошли в том же «Динамо» (молодежный состав) и сборной Украины (ассистент главного тренера), является одним из основных претендентов на пост наставника российского «Рубина».

Российские СМИ утверждают, что после ничьей с «Бордо» (2:2) в Лиге Европы руководство казанцев отправит в отставку Валерия Чалого в связи с неудовлетворительными результатами команды (9-е место и 10 очков отставания от зоны ЛЕ в чемпионате России и вылет из ЛЕ, где выше россиян оказался скромный швейцарский «Сьон»). Контракт с Чалым рассчитан до 2017 года, но в клубе подумывают о его досрочном расторжении. Не уверен в своем будущем и сам тренер.

Что касается Хацкевича, то его кандидатура, по сведениям, просочившимся в прессу, обсуждается. А контракт с белорусской федерацией якобы может быть расторгнут по соглашению двух сторон.

Напомним, что в казанском клубе выступает серб с украинским паспортом Марко Девич, который вновь начал забивать и напоминает о себе тренерскому штабу сборной Украины.

С акцентом на Евро

Принимать заявки на билеты Евро-2016 начнут 14 декабря

Бензема отчислен из сборной Франции по делу о шантаже

Роналду дали обидное прозвище