Несмотря на два подряд поражения, Олег Блохин остается у руля «Динамо». Хотя после матча с «Черноморцем» болельщики были готовы к любым новостям из лагеря киевлян — начиная от крупных штрафов для футболистов и заканчивая отставкой главного тренера. На следующее после игры утро поползли разные слухи. Одни утверждали, что наставник динамовцев встречался с президентом клуба Игорем Суркисом и обсуждал ситуацию в команде. Другие «отправляли» Блохина в больницу, третьи писали о драке в динамовской раздевалке...

За комментариями «Вести» обратились к Игорю Суркису, но он попросил взять паузу: «Пока что я не готов говорить о чем-либо». А наш источник в «Динамо» опроверг как встречу, так и отставку с дракой: «Сегодня у команды выходной, который Олег Блохин провел дома».

Вопрос о том, вытянет ли Блохин «Динамо» из ямы, остается открытым. Футбольный эксперт Виктор Грачев считает, что тренер сам загнал себя в такую ситуацию: «Оставаться или уходить — это решать Олегу Владимировичу. Блохин оказался заложником самого себя. Раньше говорил, что у него нет квалифицированных игроков, а когда их приобрели, оказалось, что он не может разобраться, кто должен играть и как строить команду. Сейчас в «Динамо» ему даже опереться не на кого, даже на украинских футболистов».