Вечер вторника не обошелся без приключений для сборной Израиля по футболу, которая готовится к контрольному поединку против сборной Украины.

Сам матч состоится в Киеве в среду. А во вторник в столице Украины прошла предматчевая пресс-конференция и открытая тренировка.

Вот только двигаясь по Киеву к НСК «Олимпийский», автобус с израильской сборной попал на улице Интситутской в ДТП. К счастью, никто не пострадал, и транспортное средство сумело самостоятельно, не высаживая футболистов, продолжить движение к месту назначения.

На пресс-конференции присутствовали главный тренер Эли Гутман и капитан команды Йоси Бенаюн.

«Могу сказать, что это наш последний спарринг перед матчами квалификации ЧМ-2014 с Азербайджаном и Россией, - приводит football.ua слова Гутмана, - И завтра мы проведем поединок против Украины, что будет для нас очень непростым противостоянием. Я считаю, что нам выпала прекрасная возможность провести спарринг с классным соперником. Это очень качественная подготовка к ближайшим поединкам квалификации. К сожалению, мы прибыли не в том составе, который хотелось бы видеть. Отсутствуют такие ведущие исполнители как Эран Захави и Томер Хемед. Тем не менее, в нашей обойме имеются хорошие исполнители, и все будет нормально».