Защитник казахстанокого "Актобе", с которым "Динамо" играть плей-офф ЛЕ,  Эмиль Кенжисариев подвергся нападению хулиганов в ночь с 10-го на 11-е августа, его обнаружили без сознанияна улице. Эмиль был доставлен в больницу, - передает sport.kz.
12-го августа Эмиля начали искать. Первой тревогу подняла его девушка, которая стала звонить в клуб и игрокам команды. В итоге, Кенжисариев был найден в одной из больниц Алматы. Врачи сами вышли на клуб, так как при Эмиле был паспорт, а также мобильный телефон. При этом денег в карманах пострадавшего не обнаружено. Версия одного из спортивных сайтов о том, что Кенжисариев намеревался купить квартиру в Алматы, и имел при себе крупную сумму денег — не подтвердилась. Игрок не намеревался покупать жилищную площадь в городе. Пропало лишь несколько тысяч тенге, которые были при нем.
Кенжисариев намеревался вылететь в Актобе, но за несколько часов до вылета был избит неизвестными. По факту избиения игрока «Актобе» возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». 
Сегодня утром Эмиль пришел в сознание, но состояние его остается тяжелым.