Бывший нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе попал в неприятную историю. Украинка по имени Александра требует от футболиста признать их совместных детей, сообщает издание Pulse Nigeria.

Женщина утверждает, что у нее был роман с 27-летним нападающим, который с 2011 по 2014 года играл в Киеве. В результате родились двое детей - мальчик Джоэл и девочка Мишель. Девушка разместила в Instagram снимки детей, которым сейчас три и один год соответственно. На фотографиях хорошо видно сходство малышей со спортсменом.

Официальная жена Брауна уверена, что на нем пытаются просто заработать и требует от Instagram удалить порочащие ее семью обвинения. "Посты в Instagram на протяжении последних нескольких недель используются лишь с одной целью - дискредитации меня и моей семьи. Если б эти обвинения имели под собой реальные факты, то девушка бы давно уже обратилась в соответствующие органы для официальной процедуры подтверждения родства, а не стала бы искать правды в соцсетях", - приводит слова супруги «Обозреватель».

Браун Идейе перебрался из Киева в «Вест Бромвич», откуда его отправили в Грецию.

Другие новости раздела:

Коноплянка с «Севильей» завершил год победой

Кравец продолжит карьеру в Бундеслиге