Отпуск Криштиану Роналду в Майами дополняется новыми подробностями. Как выяснилось, в то время как сам Роналду проводил рождественские каникулы в компании своих мускулистых друзей, его 5-летний сын был в Португалии с матерью Роналду Долорес.

Вчера ведущая португальской радиостанции CMTV Майя (Криштина Мораиш де Карвальо) заявила в эфире, что только очень серьезная причина могла сподвигнуть Роналду встречать главный семейный праздник без семьи и оставить ребенка с бабушкой. «Прошлое Рождество он встречал вдали от матери, сестер и братьев потому, что был в это время с Ириной Шейк и ее родственниками. При этом Криштиану-младший тогда был с ним», - заявила радиоведущая.

По мнению Майи, 30-летний нападающий мадридского «Реала» отправился во Флориду с целью поиска суррогатной матери и заключения договоренности о «получении» нового ребенка, пишет elle. Радиоведущая также припомнила, что недавно 30-летний футболист заявил, что хотел бы иметь 5 или даже 6 детей, и, видимо, решил, что пора переходить от слов к делу. По слухам, его первый ребенок был рожден от суррогатной матери, что сам Роналду и его семья никогда публично не комментировали. Косвенно на это указывает и то, что о матери Кришитану Роналду-младшего (или, как его называют в Португалии, Криштианиньо) общественности ничего не известно.

Другие новости раздела:

Бывший динамовец угодил в грандиозный скандал

Месси установил с "Барселоной" уникальный рекорд