Полузащитнику мадридского "Реала" Хамесу Родригесу грозит штраф и даже лишение водительских прав - за то, что не остановился по требованию полиции. 24-летний колумбиец спешил на тренировку и позволил себе разогнаться до 200 км/ч, а сигнал стражей порядка об остановке проигнорировал, сообщает sport.bigmir.net со ссылкой на испанскую газету AS.

Полиция села на хвост футбольной звезде и гналась за ним аж до клубной базы. Интересно, что Хамеса охранники на территорию пустили, а вот преследователей - нет. Лишь после выяснения обстоятельств дела полицейские зашли за ворота, но поговорить с Родригесом смогли только после тренировки - мол, тот был сильно занят.

После разговора с футболистом в авто служители закона предъявили ему обвинение, и теперь колумбиец вынужден будет, в лучшем случае, заплатить штраф, а в худшем - лишиться прав. Забавно, но сам Хамес заявил, что никаких сигналов не видел и не слышал сирены преследовавших. Оно и не удивительно - на скорости 200 км/ч, да еще, небось, и под музычку.

Материалы по теме:

Игроку "Реала" пообещали уволить Бенитеса

Роналду второй раз станет отцом