Транзитом через «Динамо», с которым у него подписан полноценный контракт, по маршруту «Говерла» – «Левадиакос» отправился экс-защитник молодежной сборной Украины Андрей Цуриков. В ужгородской команде 23-летний универсал, способный сыграть также слева в полузащите, осенью провел 15 матчей чемпионата Украины (из 16 возможных) по 90 минут и забил один гол – в ворота воспитавшего его запорожского «Металлурга».

В текущем чемпионате Греции «Левадиакос» после 16 туров занимает 7-е место (22 очка), имеет матч в запасе и отстает от идущего на 4-й строчке ПАОКа всего на четыре очка. Кроме того, новая команда Цурикова, в которой он будет выступать до конца сезона на правах аренды, продолжает выступление в Кубке Греции, где в 1/8 финала сыграет с АЕКом.

В Греции Цуриков присоединится к еще одному защитнику, контракт которого принадлежит «Динамо», – 27-летнему Евгению Селину. Экс-футболист национальной сборной летом отправился в аренду в «Платаниас» (18 очков и 10-е место), в чьем составе провел 14 матчей чемпионата Греции и еще 2 – Кубка Греции. Украинцев сейчас в Суперлиге могло бы быть трое, но 23-летний Евгений Неплях, который выступал за «Платаниас» в прошлом сезоне, в нынешнем ни разу не попал в протокол матча и в конце 2015 года попрощался с клубом.

"Динамо" нарасхват

Соперник «Шахтера» нашел усиление в «Динамо»

Кравец официально подписал контракт со "Штутгартом"

За Мигела Велозу «Вильярреал» готов отдать 3 млн евро